中建网群 | 中建平台 | 八局平台 | English
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建八局京台高速济泰段项目全线贯通
发布日期:2022-07-19 字号:[ ]

7月16日,中建八局承建的京台高速济泰段改扩建项目全线最长特大桥——崮山高架桥合龙,标志着项目实现全线贯通。

京台高速济泰段改扩建项目全长53.264公里,采用双向八车道标准,设计速度达120km/h,是国内首条“六改八”国网高速公路项目和交通运输部全国首批“平安百年品质工程创建示范项目”。本次合龙的崮山高架桥,全长1058米,分左右双幅,共10联40跨,是全线最长特大桥。项目团队多次实地勘察,按照安全、保通、保障施工原则编制交通组织方案,并动态调整优化,以现场组织结合路网分流,联动交警、路政协调区域路网,保证区域公路网交通的稳定和通畅。

京台高速.jpg



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建八局承建的中国第一历史档案馆新馆正式开放
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款信访受理方式 | 访问统计
电话:021-61691998 传真:021-61691999 E-Mail:cscec8b@cscec.com
地 址: 上海市浦东新区世纪大道1568号 邮编:200112 ICP许可证编号 :沪ICP备09023419号-3
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器