新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建八局西北公司“党徽在岗位上闪光”比学讲述会成功举办
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,中建八局西北公司“党徽在岗位上闪光”比学讲述会在总部机关18楼会议室圆满落下帷幕。陕西省国资委人事处副调研员何为超,西北公司党委书记、副总经理段辉乐,党委副书记、纪委书记、工会主席王晓波,副总经理杨寿奇,总工程师陈俊杰,副总经理许向阳,总经济师杜善启及各总经理助理(副总师),各经理部党总支书记、各基层党组织书记、党员代表,机关各部门的负责人参加活动,会议由党群工作部副部长余晶晶主持。

  本次活动内容丰富,形式多样。与会人员首先观看了西北公司党建视频《党徽在岗位上闪光》,随后,由基层推选出的八个党支部分别作了“两学一做”成果汇报交流,九名先锋党员分别作了主题演讲。过程中,与会人员对公司“两学一做”征文和手抄党章作品进行了评选。

  此外,会议还对“党徽在岗位上闪光”活动先进集体和个人进行了表彰,与会领导为获奖集体和个人颁奖。

何为超从国企党建工作、党务工作者素质等方面和与会人员作了党建工作经验交流。他指出,西北公司党建工作开展扎实有效,与生产经营结合程度高。公司党委虽然是陕西省国资委下属单位中的“新军”,但是排名一直位居前列。他对西北公司发展送上了美好的祝愿,并希望公司党建工作能再创辉煌,助推企业发展。

  段辉乐作总结讲话。他对获奖的集体和个人表示祝贺,对本次活动的成功举办表示肯定。段辉乐指出,本次活动的举办,既展示了基层党组织和党员在“党徽在岗位上闪光”活动中取得的成果,达到相互交流学习、共同进步提高的目的,又让大家充分认识到基层党组织在企业精益管理、提质增效各项工作中的作用;充分认识到党建思想政治工作在生产经营中鼓舞士气、调动广大职工群众积极性、主动性、创造性的重要性;充分认识到模范党员不忘初心、干在实处,全力以赴,精益求精、追求极致的工匠精神。他强调,为进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,司属各级党组织要做到:一是要大力推进党建工作融入中心;二是要继续开展好“党徽在岗位上闪光”活动;三是加强党建工作创新提升学习教育效果。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统