新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建马来西亚有限公司举行“青年志,海外行”杯吉隆坡地区篮球友谊赛
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  “标志塔加油!Lake fish加油!”近日,在现场观众热烈的欢呼声中,由中建马来西亚有限公司组织开展的“青年志,海外行”杯吉隆坡地区篮球友谊赛正式拉开帷幕。

  本次比赛共分设有团体赛、男子三分投篮和女子定点投篮三个项目。来自马来西亚公司机关、Lakeville项目部、9 Seputeh项目部和吉隆坡标志塔项目的四支参赛队伍参加了比赛争夺,采用小组淘汰赛制,最终吉隆坡标志塔项目不负众望,以以46:22的成绩击败9 Seputeh项目代表队,摘得冠军。男子三分投篮和女子定点投篮项目冠军分别由张如佳和周路揽获。

  此次篮球友谊赛由马来西亚公司团总支举办,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在营造和谐放松的企业文化氛围,通过团体比赛的方式,增强团队凝聚力。篮球赛共有30余人参加,通过比赛广大青年职工放松了身心,增进了友谊,丰富了广大海外职工的业余文化生活。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统