新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建八局三公司项目部组织女职工慰问孤寡老人
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,中建八局三公司中建国熙台项目部、润泰花园项目部女职工在项目工会组织下到敬老院对孤寡老人进行了走访慰问,并送去了米,面,油,水果等慰问礼物。

  中建国熙台项目经理宋松非常支持此次活动,他说,孤寡老人是社会群体的一部分,而且是最需要关怀、最需要帮助的一部分。做好敬老爱老工作,是我们都应高度重视和认真担负的责任。

  润泰花园项目经理郝同祁也表示,接下来将会继续定期回访老人,让老人感受到社会大家庭的温暖。

  参与此次慰问活动也让项目女职工们从心底真真切切的感受和了解到了老人们的孤独、困苦,以及生活的不易。

  通过这次活动的开展也更有利于形成尊老爱幼的良好风气,让年轻一代学会“爱老、敬老、助老”的优良传统,同时加深了大家对更好地关爱老人、赡养老人等问题的思考。一次慰问也许能给予他们的帮助实在是太微薄了,老吾老以及人之老,盼望社会上更多有爱心的人,能来关注这些老人,帮助这些老人,使老人们老有所养,病有所医,安度晚年。怀抱一颗感恩的心,让爱播洒全社会。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统