新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建八局工会积极组织驻沪单身青年参加上海市第八届婚博会
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,上海市第八届婚恋博览会在青浦赵巷举行。中建八局工会积极参与,认真组织,收到了良好的效果。局工会副主席李现花带领装饰公司、东孚公司等单位志愿者到现场参会。本届婚博会,局属驻沪单位共51名单身青年报名参加,现场有60余人对八局单身青年有意向并留下个人资料,局工会女职工委员会还荣获了上海市青年婚恋服务优秀志愿者团队荣誉称号。

  本届活动由上海市妇女联合会、市民政局、市委宣传部、市总工会、共青团市委、青浦区政府等单位共同主办。为更贴近年青人的交友喜好,本届相亲交友会采用了更多信息化手段和温馨浪漫的互动场景,主办方市妇女儿童服务指导中心开发了一款H5“约么”移动交友软件,让单身朋友于指间划动中瞬间找到心仪对象、享受心动一刻,以营造更加丰富多彩的“爱情嘉年华”。据悉,前七届婚博会共吸引了21万单身青年参加。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统