新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建马来西亚湖畔公寓项目开展“关爱员工,夏送清凉”活动
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,中建马来西亚湖畔公寓项目组织开展了“关爱员工,夏送清凉”活动,受到广大职工特别是属地员工和劳务工人的欢迎。项目部领导为现场管理人员和劳务工人在内的70名员工发放毛巾、洗发水、肥皂、洗衣粉、花露水、驱蚊膏、菊花茶等一批防暑降温用品及劳保用品,将职工关爱工作落到实处。

  马来西亚地处赤道附近,属热带雨林气候,全年高温多雨,四季如夏,尤其是工地现场,白天气温多在35℃以上,施工现场作业人员易疲劳,易中暑,极易诱发生产安全事故;且项目地处湖边,湿热环境易滋生蚊虫,引发“蚊症”。项目部积极作为,在改进职工食宿条件、改善环境卫生、强化后勤管理的同时,不断提升施工现场作业环境管理,保护一线施工人员的健康和安全,确保项目施工生产顺利进行。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统