新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
上海建设交通工作党委来我局调研党建工作
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,上海市建设交通工作党委书记崔明华、市纪工委驻委纪检组长姜蓉、市建设交通工作党委秘书长袁筱英一行来中建八局调研党建工作,在听取了局党委书记、董事长黄克斯,局党委副书记、工会主席于金伟的有关汇报后,崔明华对八局今年企业发展、党的建设,领导班子建设等取得的成绩给予充分肯定。

  调研会上,黄克斯侧重介绍2016年以来企业党建工作实现的新提升、企业转型发展取得的新成果。他强调,八局能够取得今天的成绩,既得益于强有力的班子建设以及结构调整、转型升级;更得益于上海市建交党委多年来的支持和帮助,使得八局快速融入上海、加快了发展。他从“以国企党建会精神为引领,发挥两个核心作用;以六中全会精神为指针,全面推进从严治党”等5个方面汇报了2017年的党建工作思路。于金伟补充介绍了八局区域党建联席会议制度的实施,在上级领导支持下开展的“主流媒体走近八局重点工程”活动成果等。

  崔明华表示,每次走进八局都能受到鼓舞,八局今年以来的业绩更加可喜,荣获“中央企业先进基层党组织十大标杆”和“全国企业文化创新十大典范组织”称号标志着八局党建工作又攀上一个新水平。他指出,八局把贯彻国企党建会议精神放在明年工作的首位,工作部署抓得很准,希望八局探索创造出这方面的创新经验,在建交系统更好地发挥示范、带头作用。他要求进一步做好固本强基工作和企业品牌建设,讲好八局故事,深化政企党建联建,合力共促创新转型目标的实现。姜蓉指出,八局经营和党建工作硕果累累,这些成绩是八局党委带领全局两万多名员工拼搏奋斗的结果。党员“5+N”积分管理、“6S基层党建工作法”、文化论坛等形式多样、内容丰富的党建学习教育活动,凝聚了党员力量,形成了一种积极向上、你追我赶的氛围。袁筱英认为,八局党建工作结合企业实际,创造了大量经验和做法,为企业发展提供了坚强的保障。

  上海市建设交通工作党委党办、组织干部处、宣传处、工会,八局党委工作部、纪委、人力资源部、工会、办公室主要负责人参加了座谈会。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统