新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建八局四公司工地现场火热上演“青之恋•梦之团”情景剧
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  由中建八局四公司青年员工自编自导自演的四幕情景剧在项目部激情上映啦……近日,四公司鲁信随珠花园项目团支部承办的主题为“青之恋•梦之团”的情景剧在项目部火热上映,本次情景剧由青年员工自编自导自演。

  “青年兴,则国兴;青年强,则企业强”。在青年员工所占比例越来越大的中建八局四公司,这种情况在青岛分公司鲁信随珠花园项目部更加明显,如何激发青年员工的青春活力,引领青年员工的创新能力,打造“幸福八局四”氛围,青岛分公司党团组织精心设计策划了本次青年情景剧表演活动。

  从接到表演任务到修改剧本、排练和成功演出,一共用时3天半时间。青年员工积极融入分工负责,修改剧本、准备服装、搭设舞台、制作道具¨¨¨直到深夜,还在背台词,酝酿情绪,舞台走位。

  “青之恋•梦之团”情景剧的表演,虽然只有短短的10几分钟,但是通过这次活动,项目年轻人,尤其是90后的新员工彰显的青春活力、聪明才智和团结协作精神,更加体现了中建八局的铁军精神,更是“品牌八局四,幸福八局四”的具体体现。

  青年情景剧吸引了员工们的目光,创新出彩的形式在微信群、QQ群引起轰动,更有甚者到表演现场观看,对这些青年员工编排的情景剧竖立了大拇指并点赞。

  情景剧表演结束后,项目部的麦霸们纷纷上台献唱拿手曲目,俨然一场K歌盛典。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统