新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
中建八局天津公司召开2016年党建工作例会
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,中建八局天津公司召开2016年党建工作例会,各党总支书记参加会议,公司党委书记闫克启出席会议并作重要讲话。

  会上,各党总支书记对本单位一年来的党建工作等进行了汇报交流,对来年的工作进行了聚焦谋划,尤其是针对存在的问题找整改措施,布置解决课题。闫书记指出,在当前全面从严治党的大环境下,我们要做好上级党委的相关要求,切实保证基层党的建设健康发展。一是要加强民主监督,做好民主评议党员和党员“三亮”等相关工作;全体党员要珍惜政治身份,在其位谋其政,切实发挥好党员的带头作用。二是基层党支部要规范党内组织生活,健全落实“三会一课”制度,不断增强党内生活的政治性、原则性;进一步完善“夺旗摘星”活动,各支部要通过“夺旗摘星”活动比业绩、比成果,相互学习、取长补短,促进共同进步。三是各总支书记要进一步做好基层先进事迹宣传和廉政工作,对苗头性问题要及时提醒解决,尽好岗位职责,建设一支高素质的党员干部队伍。

  闫书记肯定了各党总支一年来在抓基层党建工作责任得到进一步落实,也取得了一定成效,希望各党总支再接再厉,明年的党建工作再创佳绩。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统